Pixie.
Произошла окончательная победа сил добра над силами разума (с)
Сидим, смотрим с Изитом с утра японские шоу :-D Мозг, ты где?? :mosk: Что-то я боюсь японцев :alles: Но выходной проходит как надо))) И еще я выспалась. Впервые за последние года полтора, наверное))

Близзы - подлизы :lol: Два дня не заходила в ВоВ (какой там ВоВ, сил не было даже ФЛ посмотреть нормально). Так вот, приходит письмо: "Возвращайтесь в Азерот, вам будет дано 10 дней бесплатной игры в Мистс оф Пандария". А у меня МоП еще не оплачен даже) Умеют, гады, удержать подписчиков :-D Респект, конечно. И ОСТы из ВоВ хочу пойти покачать) Музыка там красивая. А про мир отдельно напишу потом. Попыталась читать историю, голова кругом идет :hmm:

А вот Иннове мое "фе". Решили мы с Изитом зайти в ла2, так хрен вам. Через 2 мин. вылет с ошибкой. Не помогло ничего из разумных мер. Переустановку винды или снесение антивируса и файервола я за нормальные меры не считаю :-D Причем одинаковая фигня и на моем, и на Изитовом компе. С саппортом разбираться лень, тем более, иннововским. И лаги, лаааааги родной линейки, когда по полминуты после загрузки игры не можешь двинуться с места. А следующие полминуты не можешь, потому что вспоминаешь управление. Не дали пофапать на молоденьких магов :-(

Да, и ша ненависти тем, кто считает, что ВСЕ покупатели хотят только вакуумные, мать их, наушники :fire: Хотела купить гарнитуру для нового телефона. Из нормальных - только вакуумные :facepalm3: Купила и теперь жалею, она меня ужасно бесит :-( Эти затычки в уши вызывают у меня клаустрофобию какую-то :nope: Лучше бы блутус гарнитуру взяла. Хотя я чайник и не знаю, насколько сильно она сажает аккумулятор.

@темы: Games, WoW, ЛА2, Наблюдения, Настроение, Позитив, Техника