20:16 

Зацепило

Pixie.
Произошла окончательная победа сил добра над силами разума (с)
05.12.2012 в 13:46
Пишет _bitch:

ебанись.
взято отсюда. оригинальный источник здесь.
если это не утка, то это, простите за мой французский, пиздец. что дальше? запретим гетеросексуальным парам сочетаться браком и воспитывать детей, потому что "традиционная семья" - это неправильно и нетолерантно? что, блядь, вообще происходит в этом ебанутом мире?


Продолжаем изучать меняющиеся нормы нравственности ультралиберального европейского общества, которые с каждым днем все сложнее и сложнее называть "нормы" и которые пытаются со всех сторон навязать постепенно и нашему обществу, нашему государству, камуфлируя идиотской идеей о волшебных перспективах вступленния в ЕС.

"Традиционные сказки могут нанести вред возможной карьере женщин в Европе, поэтому их надо запретить", - считает автор доклада ЕС.
Книги, которые изображают традиционную мать, которая заботится о своих детях, или отцов, которые ходят на работу, могут быть запрещены во всех школах Европы, если данное предложение получит одобрение со стороны Брюсселя. Доклад ЕС утверждает, что гендерные стереотипы в школе влияют на восприятие того, как мальчики и девочки должны вести себя и что это вредно для возможного карьерного роста женщин в будущем.

Питер Пэн представляет собой огромную угрозу для европейских феминисток, - пишется в докладе ЕС.

Если такое предложение будет воспринято позитивно Европарламентом и примет статус законодательства в Европе, то эта феминистская повестка дня будет означать, что классические детские книги и фильмы, такие как Питер Пэн и другие любимые классические истории детей полностью исчезнут из школ и будут запрещены для обучения в Европе.
Этот доклад был подготовлен Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству. Этот же комитет создал законопроект о том, как женщины должны быть изображены на детском телевидении. Далее в этом докладе констатируется, что слишком мало женщин в парламенте ЕС, и этот же Комитет выступил с предложением создать фиксированную квоту для женщин-депутатов.

В докладе феминисток-депутатов в частности говорится: " Дети сталкиваются с гендерными стереотипами в очень молодом возрасте через телевизионные шоу, рекламные ролики, учебные материалы и программы". И эти-то стереотипы следует заменить на иные.

Целью данного доклада будет изменнение восприятия того, как девочки и мальчики будут понимать свою идентичность. С этой целью все издатели ЕС получат инструкцию о том, что "новая идентичность" должна быть введена в "специальные образовательные программы и учебные материалы, которые должны быть использованы в классах.

Задача смены идентичности девочек и мальчиков - больше не показывать в книгах и на ТВ традиционные семьи, где муж является кормильцем, а женщина заботится о детях".

«... Негативные гендерные стереотипы (традиционные) могут оказать значительное негативное воздействие на молодых женщин, подорвать их уверенность в себе и чувство собственного достоинства, особенно у девочек в подростковом возрасте. В результате это приведет к проблемам с выбором будущей карьерые".

Доклад призывает ЕС законодательно "справиться с проблемой", а для этого Комитет рекомендует следующее:

"Несмотря на приверженность ЕС к равенству между мужчинами и женщинами, все еще существует большой пробел в законодательстве для предотвращения дискриминации в отношении женщин. Особенно подлинное равенство необходимо в таких областях как политика, социальное обеспечение, образование и СМИ. В докладе особо подчеркивается, что существует крайняя необходимость принятия нового законодательства в области детской литературы.

Доклад призывает Европейскую комиссию вести политику равенства всех социальных секторов (которые не только традиционные). И конкретизируется, что такая альтернативная детская литература как "Король и Король" (на рисунке по ссылке оба короля целуются) учит маленьких детей истинному сексуальному многообразию общества.

В Норвегии - одной из первых стран в Европе - правительство уже одобрило и ввело "альтернативное" обучение в детских садах, полностью соответствующее сексуальному многообразию норвежского общества.

Норвежские власти октрыто заявили, что будут всячески противодействовать "старым" гендерным ролям и уже ввели обучение детей в Норвегии в школах и детских садах как гендерно-нейтральное (отменили традиционных девочек и мальчиков, а также традиционных маму и папу).

Сотрудникам детских садов Норвегии уже предложено использовать иллюстрированные детские книги с абсолютно иными приключениями, чем традиционные стереотипы. Примеры включают в себя книги по темам, где принцы влюбляются в принцев или где принцессы смело спасают принцев от большой опасности. Другим примером детской книги нового типа станет король, который вместо того, чтобы управлять своим королевством, будет особым образом проводить время с детьми.

Правительство Норвегии целиком поддерживает такую перестройку преподавания в норвежских школах, и среди прочего оказывает поддержку фонду реформ и Ресурсному центру мужчин, который создал бывший министр по делам детей Lysbakken и гендерный исследователь Йорген Лоренцен. Вскоре после того как Lysbakken ушел с поста министра, он внес в этот фонд 13, 5 миллионов крон на продвижение новой сексмногообразной программы образования в детских садах и школах Норвегии.

На эти деньги в полном соответствии с реформой было напечано 1500 первых экземпляров новых учебных материалов, которые были представлены детям в детских садах по всей стране и показали младенцам Норвегии "более широко и подробно сексуальное разнообразие" норвежского общества.

Правительство Норвегии целиком поддержало сексуальную реформу обучения детей в садах и школах, выделив на это еще 150000 тысяч крон. Кроме того, фонд пропаганды сексразнообразия среди младенцев будет получать еще четыре миллиона крон ежегодно от Министерство по делам детей и защиты равноправия всех видов сексуального многообразия Норвегии (это одно министерство).

Бывший министр по делам детей и равноправия сексформ - Audun Lysbakken не скрывает своей ориентации и того, что хочет формировать детей в Норвегии по своему образу и подобию (фото по ссылке).

Целью доклада, подготовленного Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству, является расширение для ребенка понятия "гендерная идентичность". Норвежские проекты пропаганды сексразнообразия в детских садах имеют аналогичные цели. Гомосексуализм должен преподаваться в детском саду как форма опыта и знаний. "Сексуальное разнообразие» должно быть видимым для детей. Дети должны узнать, что это "нормально", когда твои родители - геи и лесбиянки...

В качестве особых обучающих книг для детей в садах и школах вместо классических - рекомендовались новые книги про геев и лесбиянок...
Критики предупреждают, что если "ЕС будет осуществлять свои намерения серьезно, то миллионы детей будут лишены удовольствия читать книги классической детской литературы, потому что там показывают маму и папу в традиционной роли"...

В заключении статьи говорится, что цель Норвежского Министерства по делам детей и сексмногообразию - сплотить норвежское общество.


URL записи

Вот правда, не выношу крайности :nope: Если рубить, то все на корню. Ну такой же точно бред, как и насаждение православия и "традиционных" ценностей у нас. Те же яйца, только в профиль. И да, мужчины и женщины - разные. Не с разных планет, но нивелировать различия полов ТАК, полностью для всех и на 100% - глупо. Половой диморфизм эволюционно ну не по приколу же появился. И отрицать его наличие еще глупее.
И да, я вот люблю традиционные сказки с хрупкими принцессами и благородными прекрасными принцами на белых конях. И да, блин, чтобы пришел прекрасный принц и спас принцессу. И мне приятно, когда мужчина придерживает двери и пропускает меня вперед. Или подает руку при выходе из транспорта. Или помогает нести сумки. И я не считаю, что меня это оскорбляет. Вот такая я банальная дурная самка :nope: Читала в детстве неправильные сказки, и вот что выросло :-D Феминистки ебнулись, простите, иначе не могу сказать. Это такая же долбанутость, как у шовинистов, которые отправляют женщин на кухню варить борщ. Обе категории стоят друг друга. Это уже не размытие понятия "норма", а перегиб в другую сторону.

Хозяйка дневника совершенно правильно сказала:

Пишет _bitch:
05.12.2012 в 15:52


robot unicorn, нужно научить людей не кидаться из крайности в крайность и относиться с уважением к чужому мнению, ориентации, образу жизни и далее по тексту. вот что нужно. и тогда все будет хорошо, все будут жить в мире и благополучии. так, как хотят сами. к сожалению, это утопия.

URL комментария

Вот истинная правда. Ни добавить, ни убавить. Но в реальности постоянно перегибают палку то в одну, то в другую сторону. Любители власти, увы :-(

Пойду я в Вовку погамаю лучше)

@темы: Люди, Наблюдения, Натура Homo sapiens, Точка зрения

URL
Комментарии
2012-12-05 в 20:24 

Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Из-за таких дебилок я не могу варить борщ и сидеть дома. :weep3: И руку в транспорте никто не подаст. И мужики в слабый пол превратились, сидят вяжут и не вякают "Дай я хоть мешок картошки на 9 этаж занесу", а то жена по мозгам надает за дискриминацию.
Эх...
Хотя, у них там в Европе женщины ещё в инквизицию вымерли, какие-то непонятные бесполые суччества остались.
Интересно, а им там около 50? Если да, то это всё объясняет.

2012-12-05 в 20:35 

Pixie.
Произошла окончательная победа сил добра над силами разума (с)
Waerress
Вот-вот, это явно утопия. Причем какая-то страшная. Я не могу пока это объяснить нормально, но такое общество точно обречено. Люди с "неопределенным полом" точно себя в жизни не найдут.

Из-за таких дебилок я не могу варить борщ и сидеть дома. :weep3: И руку в транспорте никто не подаст. И мужики в слабый пол превратились, сидят вяжут и не вякают "Дай я хоть мешок картошки на 9 этаж занесу", а то жена по мозгам надает за дискриминацию. Эх...
Я сама против того, чтобы женщину загоняли на кухню. Но тут я не вижу того, что женщине дают этот выбор. Если женщина сама захочет пойти на кухню, ее тут же осудят, запишут в овуляшки, и все такое.
Меня в равной степени выбешивает мужской шовинизм и такой вот феминизм.
И про руку в транспорте ппкс тоже. Двери в метро хрен придержат даже если с двумя сумками идешь.

URL
2012-12-05 в 20:50 

Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Pixie., ну, я против, чтобы вот явно загоняли. :friend:
Но я нихачу реализовывать себя в политике и бизнесе, я хочу тихо-мирно радовать мужа вкусняшками и порядком в доме, и для удовольствия работать в лабе.
Ноблин, сказки!! Сказки - это святое! Таки пора собирать архивы, чтобы у наших детей и внуков тоже было счастливое детство.

2012-12-05 в 21:10 

Pixie.
Произошла окончательная победа сил добра над силами разума (с)
Waerress
Но я нихачу реализовывать себя в политике и бизнесе, я хочу тихо-мирно радовать мужа вкусняшками и порядком в доме, и для удовольствия работать в лабе.
Ыыы)) ППКС, кстати)

Мне кажется, с детства пихать детям принцев, которые влюбляются в принцев - это вообще маразм. Дети это совершенно иначе воспринимают, без сексуального подтекста. А потом пойди объясни им, в чем разница между дружбой и любовью.

URL
2012-12-05 в 21:19 

Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Разумеется, это маразм.
Дети это совершенно иначе воспринимают, без сексуального подтекста.
Я всё Сейлормун вспоминаю, Кунсайт/Зойсайт, вот любили жеж, плакали, что всё так плохо, там ведь такая любовь! :weep3: А сейчас ходим абсолютно нормальные. И эта пара до сих пор с законом о пропаганде не ассоциируется, потому что ну как жеж! Любовь жеж! :D
И Старлайты, в детстве тоже никого не смущало, что у мальчиков после превращения третий размер и осиная талия, ну надо - значит надо, так жизнь сложилась у них :lol: Но трансами чой-та никто не стал.)
К чему я это вообще?.. :facepalm: :lol:

2012-12-05 в 23:59 

Pixie.
Произошла окончательная победа сил добра над силами разума (с)
Waerress
Я Сейлор Мун почти не помню :shy: Я уже старше была, когда у нас его активно показывали))

К чему я это вообще?.. :facepalm:
Нормально, все по теме :-D

URL
2012-12-06 в 07:03 

Зазная
Защищенный Автоматический Зонд с Наступательным Аналоговым устроЙством для Космической Атаки
:facepalm::facepalm::facepalm:

даже добавить ничего умного не могу |'D

2012-12-06 в 10:10 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:friend: Я буду давать в нос и тем, кто "на кухню борщ варить!", и "брак и дети - это фуу". Слава Богу, еще остались люди, помогающие всем независимо от пола, просто потому что человеку тяжело что-то донести и т. п.

2012-12-06 в 16:31 

Pixie.
Произошла окончательная победа сил добра над силами разума (с)
Зазная
:buddy:

helen stoner
Да-да, ППСКю обеими руками) :squeeze:

URL
2012-12-06 в 19:45 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:friend2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Pixie

главная